(495) 258-8305/6/7

Оставьте запрос

на подробную консультацию

С Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением ознакомлен, все положения перечисленных документов полностью принимаю.

Статьи

Статья номер один

Включение жидкостного химического анализатора в технологический цикл – это больше чем просто установка прибора на месте анализа. Аналитическая проба должна быть представительной, по этой причине следует располагать анализатор как можно ближе к точке отбора пробы. Для того чтобы поместить пробу в анализатор, обычно, необходимо произвести пробоподготовку для удаления твердых частиц, ее охлаждения или понижения давления.

Статья о  приборе

Статья номер два

Metrohm-Appplikon может обеспечить Вас техническим решением для уникальной аналитической задачи. На основании нашего опыта работы с широким спектром задач и инсталляций, мы можем предложить решение практически любой.
Объем комплектации проектов варьируется от одного анализатора с простой пробоподготовкой до полного пакета анализаторов, включающего в себя защиту, трубопроводы, электрическую разводку и интерфейсы связи. Весь проект целиком тестируется на заводе Applikon, чтобы сократить время и усилия, необходимые для установки и пуско-наладки на месте работы.

Сообщение отправлено!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время